Fleisch

Vertrauen Sie uns.

Dank unserer langjährigen Erfahrung und den engen Kontakten zu unseren Lieferanten wissen wir ganz genau, woher unser Fleisch kommt. Wir sind uns unserer Verantwortung für Tier und Mensch bewusst. Deshalb ist das Tierwohl für uns eine Herzensangelegenheit. Wir wissen sehr genau, wie die Tiere aufwachsen und ernährt werden. Denn soviel ist klar: gute Aufzucht bedeutet guter Geschmack. Nicht mehr und nicht weniger.

Wurst und Schinken

Wir machen das sehr gut.

Der Arbeitsbeginn für unsere Männer in der Produktion ist 04:00 Uhr in der Früh. Dann verarbeiten sie mit Wissen, Können und Geschick nach handwerklicher Tradition das beste Fleisch der Gegend. Zu Wurst, zu Schinken, zu edlen Fleischstücken. Das freut bei Ladenöffnung besonders die Kunden, die Wert auf regionale Produkte und echtes Handwerk legen.

Die Echte

Die beste Currywurst = DIE ECHTE VON DÖNNINGHAUS.

Das Geheimrezept ist seit jeher so gut behütet wie das des braunen Brausegetränks aus den USA. Aber soviel können wir verraten: Dieser einzigartige und unvergessliche Geschmack in Kombination mit der perfekten Konsistenz gelingt nur durch die Verarbeitung bester Zutaten durch einen Profi.